Sicilia
Tour enogastronimico
Molte cose sono cambiate da quando il vino siciliano era famoso per l’eccessiva ricchezza di alcool e di corpo e quindi era più adatto per il taglio. La produzione si è da tempo raffinata ed è in grado di soddisfare i gusti e gli standard del grande pubblico italiano ed internazionale: sempre più vini siciliani vengono apprezzati e premiati nel mondo, e non sono più un prodotto di nicchia. In Sicilia vi sono diverse regioni vinicole, ma con la nostra proposta vi invitiamo a visitarne tre in particolare: il Sud-Est, l’Etna, l’Occidente con le proprie sfaccettature. In ognuna di esse abbiamo selezionato diverse cantine che apriranno le proprie porte al pubblico in cerca di emozioni “bacchiche”, del sapore fra più autentici ed antichi di questa terra, da coniugare con altri “concetti” culturali di cui quest’isola è ricca.
Dopo la grande abbuffata di prodotti di veloce consumo, è arrivato il momento di “vedere” ciò che forse si credeva di conoscere con altri occhi, di “gustare” con una predisposizione diversa un periodo di “vacanza”, sempre più necessario, per sfuggire ai ritmi ed alle pressioni compulsive dei tempi attuali.
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